Drucken

Blumenkohl Steaks

  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 1 großer Blumenkohl
  • 1 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprikaschote
  • 2 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Thymian, Petersilie, Rosmarin, Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Olivenöl zum Braten geeignet
  • 10 g Parmesan

 

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheitzen.
  • Gemüse bis auf Blumenkohl klein schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Chiliflocken und etwas Olivenöl würzen.
  • Vermischen und zugedeckt etwas ziehen lassen.
  • Blumenkohl am Strunk entlang in Scheiben schneiden so das die Scheiben wie Bäumchen aussehen.
  • Die Scheiben auf ein Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Parmesan würzen.
  • Im Backofen backen bis sie gebräunt sind.
  • In der Zeit Gemüse in einer Pfanne anbraten.
  • Gemüse auf die Blumenkohlsteaks geben und servieren.

 

Hinweise

 Dazu passt grüner Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü