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Blumenkohl-Lauch-Suppe
Zutaten
Scale
- 1 mittelgroßer Blumenkohl
- 1 Stange Lauch
- 1 große Karotte
- 800 ml Gemüsebrühe
-
- oder 4 EL selbstgemachtes Brühpulver und Wasser
- 2 Paar gerauchte Bauernwürste (Metzger)
- 100 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Chipotle Chili
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Arbeitsschritte
- Blumenkohl in Röschen teilen.
- Karotte würfeln, Lauch putzen und grob klein schneiden. Alles zusammen in der Gemüsebrühe weich kochen.
- 3 EL Gemüse zur Seite stellen und den Rest in der Brühe pürieren.
- Würste in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Chili würzen.
- 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Abschmecken.
- Zur Seite gestelltes Gemüse in die Suppe geben und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.