Drucken
Holländischer Eintopf
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 3 grobe Bauernbratwürste (Mettwürste)
- 400 g Karotten
- 150 g grüne Bohnen
- 2 große Zwiebeln
- 500 g Hokkaido (wer keinen Kürbis mag kann auch Kohlrabi verwenden)
- 1 Liter Fleischbrühe
- 1 EL frische Kräuter zum Bestreuen (Schnittlauch, Petersilie ect.)
- Salz
Arbeitsschritte
- Bratwürste in Scheiben schneiden und auf den Boden eines hohen Topfes geben.
- Darauf die in 2 cm lange Stücke geschnittenen Bohnen geben.
- Danach die in Scheiben geschnittenen Karotten, dann die halbierten und dünn gehobelten Zwiebeln und zum Schluß den in Würfel geschnittenen Kürbis geben.
- Mit Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz abschmecken und mit Kräutern garniert servieren.