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Kohlrabinudeln in Curry-Kokossauce
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 400g Hähnchnbrustfilet
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL rote Currypaste
- 1 TL Thai Currypulver
- 1 guter Schuß trockener Weißwein
- 200ml Kokosmilch
- 2 große Kohlrabi
- Saft von 1 Limette
- 1 rote Chilischote
- etwas frischer Basilikum
- Salz
- 1 EL Rapsöl
Arbeitsschritte
- Hähnchenfleisch würfeln.
- Kohlrabi schälen und in ca. 2 cm breite dünne Streifen hobeln.
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem Topf anbraten.
- Rote Currypaste und Currypulver dazugeben und gut durcheinander machen.
- Das Hähnchenfleisch dazu geben, salzen und ca. 3 Minuten weiter braten.
- Mit Weißwein und Kokosmilch ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Kohlrabistreifen dazu geben und weitere 7 Minuten köcheln lassen.
- Chili in dünne Ringe schneiden und dazu geben. Wer es schärfer mag gibt sie schon früher dazu.
- Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
- Mit Basilikum servieren.