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Krautgulasch

  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

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  • 350g Rindergulasch
  • 50 g gerauchten Bauch
  • 1/2 Kopf Weißkraut ca. 600 g
  • 12 gelbe Paprikaschoten
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 braune Champignons
  • 1 TL Kümmel
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Glas Gemüsefond von Escoffier
  • Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer
  • 1 Schuß trockenen Weißwein
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Schnittlauchröllchen oder fein gehackte Petersilie

 

Arbeitsschritte

  • Rindfleisch sehr klein Würfeln.
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • Restliches Gemüse grob würfeln.
  • Speck klein schneiden und in einem kalten Topf auslassen.
  • Fleisch und Olivenöl dazugeben und scharf anbraten.
  • Restliches Gemüse dazu geben und auf mittlerer Temperatur mitanbraten.
  • Mit einem Schuß Weißwein und Gemüsefond ablöschen.
  • Gewürze dazu geben und solange kochen bis das Fleisch weich ist.
  • Wenn es schnell gehen soll im Sikomatik machen (auf 2tem Ring 10 min).
  • Abschmecken, Lorbeerblätter entfernen und mit Schnittlauch oder Petersilie garniert servieren.

 

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