Drucken
Soljanka
die typische „Restesuppe“- alles rein was der Vorrat hergibt
Zutaten
- Zwiebel
- Wurst
- Fleisch
- Karotte
- Sellerie
- Paprika
- Tomaten aus der Dose
- Essiggurken (abwaschen da Zucker im Gurkenwasser)
- Gemüse oder Fleischbrühe
- Tomatenmark
- Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer
Arbeitsschritte
- Öl in einen Topf geben, gehackte Zwiebeln mit Fleisch und Wurst anbraten.
- Gewürfeltes Gemüse dazugeben – wichtig hierbei sind nur die Paprika, die Dosentomaten und 2 bis 3 saure Gurken für den Geschmack.
- Mit Gemüse oder Fleischbrühe ablöschen und köcheln lassen.
Hinweise
Hier gibt es keine Maßeinheiten, alles nach Geschmack und Gutdünken…ich hab noch eine scharfe Chilli mit rein.