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Zucchini-Cupcakes
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 große Zucchini
- 1 Scheibe gekochter Schinken ca. 100 g
- 2 Tomaten
- 3 Eier
- 3 EL feste Kokosmilch
- 15 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf, ital. Kräuter
- 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 6 Cupcakeformen oder ein Muffinblech (geht aber auch in jeder gebrannten Porzelantasse)
Arbeitsschritte
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Zucchini in dünne Streifen hobeln.
- Schinken und Tomaten in Würfel schneiden.
- Cupcakeformen mit Öl einfetten.
- Mit Zucchinistreifen auslegen. 2 für den Rand und 1 Scheibe halbiert kreuzweise übereinandergelegt für den Boden.
- Schinken und Tomatenwürfel hinein geben.
- Eier mit fester!!! Kokosmilch und den Gewürzen verquirlen.
- Abschmecken und in die Cupcakes füllen.
- Mit Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 35 Minuten backen.
- Aus der Form stürzen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Hinweise
Dazu passt bunter Salat.