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Blumenkohl-Karotten-Puffer
- Menge: 14 Stück 1x
Zutaten
Scale
- 1 kleiner Blumenkohl
- 5 mittelgroße Karotten
- 5 Eier
- 2 Zwiebeln
- 50 g gerauchter Bauch
- Salz, Pfeffer
- 2 TL roter Chili-Curry
- Öl zum braten
Arbeitsschritte
- Karotten und Blumenkohl im Zerkleinerer häckseln oder mit einer Reibe grob reiben.
- In einer Schüssel mit etwas Salz vermengen und 15 min stehen lassen.
- In der Zeit Zwiebel fein schneiden, gerauchter Bauch in kleine Würfel schneiden und zusammen anbraten.
- Gemüse auf ein Geschirrtuch aus Baumwolle geben und gut ausdrücken.
- Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
- Alles zusammen vermengen und abschmecken.
- In eine beschichteten Pfanne kleine Häufchen setzen, flachdrücken und goldbraun von beiden Seiten braten.
- Auf ein Küchencrepe zum Abfetten legen und im Ofen bei 100 Grad warmstellen bis alle Puffer fertig sind.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.