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Feuriger Sauerkraut-Topf

Zutaten

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  • 1 Beutel mildes Weinsauerkraut 500g
  • 400g Kassler Nacken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 300g Hokkaido Kürbis
  • 1 kleine Chilischote
  • 500ml Fleisch oder Gemüsebrühe
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran
  • Schnittlauchröllchen

 

Arbeitsschritte

  • Kassler trockentupfen und in Würfel schneiden.
  • Zwiebel, Kürbis und Paprika würfeln.
  • Chili in feine Streifen schneiden.
  • Öl in einem Topf erhitzen und Kassler, Zwiebeln und Kürbis darin anbraten.
  • Paprika, Chili und Sauerkraut dazu geben und kurz mitbraten.
  • Mit Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen.
  • Ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Nochmals abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

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