Drucken

Feuriger Sauerkraut-Topf

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 1 Glas mildes Sauerkraut, Abtropfgewicht 650 g
  • 500 g Kassler Nacken
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Paprikaschoten
  • 300 g Hokkaido Kürbis
  • 1 Chilischote
  • 1000 ml Fleisch oder Gemüsebrühe
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Kümmel, ganz 
  • 2 TL getrockneter Majoran
  • 2 ELSchnittlauchröllchen

 

Arbeitsschritte

  • Kassler trockentupfen und in Würfel schneiden.
  • Zwiebel nicht zu fein hacken. 
  • Kürbis und Paprika würfeln.
  • Chili längs halbieren und in Streifen schneiden.
  • Öl in einem großen Topf erhitzen, Kassler, Zwiebeln und Kürbis darin anbraten.
  • Paprika, Chili und Sauerkraut dazu geben und kurz mitbraten.
  • Mit Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen.
  • Ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Nochmals abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.