Drucken
gefüllte Pfannkuchen
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 4 Pfannkuchen (siehe Basics)
- 500g Hackfleisch
- 100g frisches Bratwurstbrät
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika edelsüß, ital. Kräuter
- 1 1/2 EL Rapsöl
Arbeitsschritte
- Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Rapsöl glasig braten.
- Ca. 1TL italienische Kräuter dazugeben und zum Auskühlen zur Seite stellen.
- Hackfleisch, Brät, Ei und Gewürze vermengen.
- Zum Schluss die Zwiebel-Knoblauch-Kräutermischung dazugeben.
- Abschmecken.
- Masse auf die Pfannkuchen streichen und Pfannkuchen aufrollen.
- In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und Pfannkuchen auf mittlerer Hitze von allen Seiten braten.
- Entweder am Stück oder in Scheiben geschnitten servieren.
Hinweise
- Dazu passt grüner Salat.
- Tipp: Wenn gefüllte Pfannkuchen übrig bleiben diese in dünne Scheiben schneiden und einfrieren. Ist eine tolle Suppeneinlage.