Drucken
Gemüse-Nudeln mit Fisch
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 400g Fischfilet (z.B. Kabeljau)
- 3 Karotten
- 2 Zucchini
- 4 Zweige frischer Thymian
- 100g gelbe Erbsennudeln
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1/2 EL Butter
- 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- Chilisalz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
- Abseien und mit der Butter in einer beschichteten Pfanne anbraten.
- Karotten und Zucchini mit einem Spiralschneider zu breiten Nudeln schneiden (geht auch mit einem Sparschäler. Dann einfach dünne Scheiben abschälen).
- Fisch in Stücke schneiden.
- In einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten und auf die gebratenen Nudeln legen.
- Im Bratfett die Gemüsenudeln anbraten.
- Mit Chilisalz, Thymianblättchen und Pfeffer würzen.
- Zitronensaft dazugeben.
- Den Fisch mit den gebratenen Nudeln vorsichtig unterheben.
- Mit Thymianzweig garniert servieren.