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Involtini alla milanese mit Basilikum-Nudeln und Schmortomaten
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 4 dünne Kalbsschnitzel á 120g
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 2 Salsicce (rohe italienische Bratwürste)
- 2 EL geriebenen Parmesan
- 2 Eigelb
- 8 Salbeiblätter
- 8 Scheiben italienischen Speck (z.B. Pancetta)
- Kichererbsenmehl zum bestäuben
- 2 EL Butter
- 100ml trockenen Weißwein
- 400ml Fleischbrühe
- 200g gelbe Erbsennudeln
- 200g Kirschtomaten
- 5 große Basilikumblätter
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze oder 160 Grad Umluft vorheizen.
- Schnitzel trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen.
- Knoblauch fein würfeln.
- Petersilie fein hacken.
- Bratwürste häuten.
- Brät mit Petersilie, Parmesan, Knoblauch und Eigelben vermischen.
- Mit Pfeffer würzen und auf die Schnitzel streichen.
- Mit je 2 Salbeiblättern und 2 Speckscheiben belegen, einrollen und mit Zahnstochern feststecken.
- Röllchen mit wenig Mehl bestäuben, in einer ofenfesten Pfanne mit 1 EL Butter rundum anbraten.
- Mit Wein ablöschen.
- Brühe angießen und einmal aufkochen.
- Im Ofen ca. 30 Minuten schmoren.
- Nudeln nach Packungsangabe kochen.
- 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Tomaten darin vorsichtig schmoren.
- Nudeln und in Streifen geschnittene Basilikumblätter dazugeben und kurz durchschwenken.
- Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zusammen servieren.