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Paprikacremesuppe mit Kabeljau
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 kleine Chilischote
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 3 TL Paprika edelsüß
- 600 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond von Escoffier
- 1 Schuss trockener Weißwein
- 1 Schuss Kokosmilch
- 500g Kabeljaufilets
- 1 EL Butter
- frischer Dill
- Salz, Pfeffer, Fischgewürz
Arbeitsschritte
- Zwiebel, Knoblauchzehen, Paprikaschoten und Chilischote klein schneiden.
- Mit 1/2 EL Butter in einem Topf anbraten.
- Wenn alles schön Farbe hat Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben.
- Mit Brühe und Wein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Pürieren, ein Schuss Kokosmilch dazugeben, abschmecken.
- Kabeljau in einer Pfanne mit restlicher Butter glasig braten.
- Mit Salz und Fischgewürz würzen.
- Suppe in einem Teller oder Suppenschale anrichten.
- Fisch hineingeben und mit Dill garnieren.