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Paprikacremesuppe mit Kabeljau

  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

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  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 TL Paprika edelsüß
  • 600 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond von Escoffier
  • 1 Schuss trockener Weißwein
  • 1 Schuss Kokosmilch
  • 500g Kabeljaufilets
  • 1 EL Butter
  • frischer Dill
  • Salz, Pfeffer, Fischgewürz

 

Arbeitsschritte

  • Zwiebel, Knoblauchzehen, Paprikaschoten und Chilischote klein schneiden.
  • Mit 1/2 EL Butter in einem Topf anbraten.
  • Wenn alles schön Farbe hat Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben.
  • Mit Brühe und Wein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Pürieren, ein Schuss Kokosmilch dazugeben, abschmecken.
  • Kabeljau in einer Pfanne mit restlicher Butter glasig braten.
  • Mit Salz und Fischgewürz würzen.
  • Suppe in einem Teller oder Suppenschale anrichten.
  • Fisch hineingeben und mit Dill garnieren.

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