Drucken
Rührei mit Schnittlauchbrot
Zutaten
Scale
- 2 Eier
- 2 Champignons
- 1 Tomate
- 1 Scheibe gekochter Schinken
- etwas Rapsöl
- 2 Scheiben Bohnenbrot
- etwas Butter und Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Arbeitsschritte
- Schinken und Pilze kleinschneiden.
- Mit wenig Öl in einer Pfanne anbraten.
- Klein geschnittene Tomate dazugeben und kurz mitbraten.
- Verquirlte Eier darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Durcheinander rühren bis die Eier schön gestockt sind.
- 2 Scheiben Bohnenbrot toasten.
- Mit Butter bestreichen, Schnittlauch klein schneiden und darüberstreuen.
- Zusammen servieren.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Hallo
Kann man das Bohnenbrot kaufen oder backt man das selber?
Hallo Nadine 🤗
Schön wärs, nein musst du selber backen. Rezept steht bei backen salzig.
LG Melly