Drucken
Spargel-Chili-Omelett
- Menge: 1 Portion 1x
Zutaten
Scale
- 400g Spargel
- 1 Scheibe gekochter Schinken
- 2 braune Champignons
- 1 kleine Chilischote
- 2 kleine Eiertomaten
- 3 Eier
- 2 TL Butter
- 1 TL Schnittlauchröllchen
- Salz
Arbeitsschritte
- Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- In einem Topf mit Wasser (ohne Salz!!!) 4 Minuten weich kochen und herausnehmen.
- Schinken, Pilze, Tomaten und Chili klein würfeln.
- Alles zusammen mit 1 TL Butter in einer Pfanne anbraten und warm stellen.
- Eier verquirlen und mit wenig Salz würzen.
- Mit restlicher Butter zu einem Omelett ausbacken.
- Auf ein Teller geben.
- Gemüse darauf verteilen und zusammen klappen.
- Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Hinweise
Tipp: Spargelwasser nicht wegleeren sondern trinken. Hilft hervorragend bei Wassereinlagerungen.