Drucken

Spargel-Chili-Omelett

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Menge: 1 Portion 1x

Zutaten

Scale
  • 400g Spargel
  • 1 Scheibe gekochter Schinken
  • 2 braune Champignons
  • 1 kleine Chilischote
  • 2 kleine Eiertomaten
  • 3 Eier
  • 2 TL Butter
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • Salz

Arbeitsschritte

  • Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • In einem Topf mit Wasser (ohne Salz!!!) 4 Minuten weich kochen und herausnehmen.
  • Schinken, Pilze, Tomaten und Chili klein würfeln.
  • Alles zusammen mit 1 TL Butter in einer Pfanne anbraten und warm stellen.
  • Eier verquirlen und mit wenig Salz würzen.
  • Mit restlicher Butter zu einem Omelett ausbacken.
  • Auf ein Teller geben.
  • Gemüse darauf verteilen und zusammen klappen.
  • Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Hinweise

Tipp: Spargelwasser nicht wegleeren sondern trinken. Hilft hervorragend bei Wassereinlagerungen.  

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.