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Thai-Suppe mit Huhn
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 Knoblauchzehen
- 20g Ingwer
- 1 große Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Karotte
- 200g grüne Bohnen
- 300g Hähnchenbrustfilet
- 2 TL grüne Currypaste
- 2 TL Thai Curry (wer es nicht so scharf mag jeweils nur 1TL)
- 100ml Kokosmilch
- 1 Glas Gemüse Fond von Escoffier
- Saft von 1/2 Zitrone
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Arbeitsschritte
- Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
- Mit Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
- Bohnen blanchieren.
- Knoblauch, Ingwer, Zucchini, Paprika und Karotte klein schneiden.
- In einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten.
- Fond und Bohnen dazugeben.
- Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Fleisch, Kokosmilch und Zitronensaft dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer, Currypaste und Thai Curry abschmecken und servieren.