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Wirsingeintopf mit Chorizo

  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

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  • 150 g Chorizo
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 30 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 große Karotten
  • 1 kleiner Wirsingkopf ca. 600 g
  • 1 kleine Dose weiße Bohnen Abtropfgewicht 250 g
  • 800 ml Gemüse oder Fleischbrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Chipotlechili
  • 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet

 

Arbeitsschritte

  • Chorizo in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel klein würfeln.
  • Karotten putzen und in Scheiben schneiden.
  • Wirsing putzen und Strunk entfernen.
  • Wirsing feinblättrig schneiden.
  • Tomaten auf Küchencrepe entölen und klein würfeln.
  • Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen.
  • Chorizo, Wirsing, Tomaten und Karotten dazugeben und mitanbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Brühe, Bohnen und Lorbeerblätter dazugeben.
  • 20 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Paprikapulver und Chipotle Chili abschmecken und servieren.

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