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Blumenkohlsalat
- Menge: 2 Beilagenportionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 kleiner Blumenkohl
- 70 g Blitz-Mayo (siehe Basics)
- 1/2 EL Schnittlauchröllchen
- 1/2 EL Estragon
- 2 abgespülte Essiggurken
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Arbeitsschritte
- Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten kochen.
- Abseihen.
- Essiggurken vierteln und klein würfeln.
- In einer Salatschüssel Blitz-Mayo, Essiggurken, Senf, Zitronensaft,Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.
- Blumenkohl dazugeben und mit dem Dressing vermengen.
- Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Hinweise
Passt hervorragend zu kurzgebratenem.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Hallo wollte dir nur sagen das ist eine schöne Internet Seite 👍👍🍀
Danke Karl😍