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Blumenkohlsalat

  • Menge: 2 Beilagenportionen 1x

Zutaten

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  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 70 g Blitz-Mayo (siehe Basics)
  • 1/2 EL Schnittlauchröllchen
  • 1/2 EL Estragon
  • 2 abgespülte Essiggurken
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

 

Arbeitsschritte

  • Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten kochen.
  • Abseihen.
  • Essiggurken vierteln und klein würfeln.
  • In einer Salatschüssel Blitz-Mayo, Essiggurken, Senf, Zitronensaft,Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Blumenkohl dazugeben und mit dem Dressing vermengen.
  • Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

 

Hinweise

Passt hervorragend zu kurzgebratenem.

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