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Pasta mit Broccoli und Salbeikürbis
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 200 g Hokkaido
- 1 EL Olivenöl virgen extra
- 6 frische Salbeiblätter
- 1 Broccoli
- 1/2 Stange Lauch
- 3 große braune Champignons
- 100 g Cherrytomaten
- 1/2 EL Butter
- 100 g Kichererbsennudeln
- 40 g grüne Oliven
- 10 g dünn gehobelter Parmesan
- Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver
Arbeitsschritte
- Kürbis in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.
- Abseihen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Salbei pürieren.
- Warm stellen.
- Broccoli in kleine Röschen teilen. Strunk schälen und in Scheiben schneiden.
- Lauch halbieren und in Ringe schneiden.
- Pilze halbieren und blättrig schneiden.
- Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- Gemüse darin bei mittlerer Temperatur mit geschlossenem Deckel bissfest dünsten.
- Tomaten dazugeben und 5 Minuten auf kleiner Flamme mit dünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
- Nudeln mit der Kürbiscreme vermengen und anschließend unter das Gemüse heben.
- Oliven dazugeben und alles kurz erhitzen.
- Mit Paprikapulver und Parmesan bestreut servieren.