Drucken

Humus

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 3 Beilagenportionen 1x

Zutaten

Scale
  • 1 Glas Kichererbsen Abtropfgewicht 220 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Chilischote (optional)
  • 2 EL Olivenöl kaltgepresst
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Kurkuma getrocknet
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Tahin (Sesampaste)
  • Salz, Pfeffer

 

Arbeitsschritte

Alle Zutaten im Mixer fein pürieren und abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü