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deftiger Jägertopf
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 250 g braune Champignons
- 500 g Weißkraut
- 400 g Kohlrabi
- 400 g Kürbis
- 800 ml Fleischbrühe
- 2 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran
- 1 Lorbeerblatt
- 2 EL frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
Arbeitsschritte
- Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden.
- Zwiebel fein würfeln.
- Weißkraut in in 1,5 ×1,5 cm große Stücke schneiden.
- Kürbis und Kohlrabi in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
- 1 EL Öl in einem großen, am besten beschichteten, Topf erhitzen und Pilze darin anbraten.
- Pilze heraus nehmen und zur Seite stellen.
- Restliches Öl in den Topf geben und darin das Hackfleisch mit den Zwiebeln kräftig anbraten.
- Hitze reduzieren.
- Kohlrabi, Kürbis und Weißkraut dazu geben und ca 10 Minuten mit anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Brühe und Lorbeerblatt dazugeben und das ganze bei geschlossenem Deckel ca 25 Minuten schmoren lassen bis da Gemüse weich ist.
- Lorbeerblatt entfernen und Pilze mit den Kräutern dazu geben.
- Nochmals abschmecken und servieren.