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Rumpsteak mit meditrranem Ofengemüse

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Zutaten

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  • 2 Rumpsteaks á 200 g
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 kleiner Kopf Weißkraut
  • 1 Zucchini
  • 300 g Kürbis
  • 200 g braune Champignons
  • 1 rote Chilischote (optional)
  • 2 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
  • 10 g sehr dünn gehobelter Parmesan
  • 6 Oliven

 

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
  • Zwiebel achteln und in Blättchen teilen.
  • Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden.
  • Restliches Gemüse bis auf die Tomaten grob würfeln.
  • Alles zusammen auf ein Backblech geben.
  • 1 EL Olivenöl darüber geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  • Gut vermengen.
  • Ca 25 Minuten im Ofen garen.
  • Steaks nach 15 Minuten scharf von beiden Seiten mit restlichem Öl anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.
  • Mit dem Gemüse die letzten 5 Minuten fertig garen.
  • Mit den Oliven und Parmesan zusammen servieren.

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