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Rumpsteak mit meditrranem Ofengemüse
Zutaten
Scale
- 2 Rumpsteaks á 200 g
- 1 rote Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 kleiner Kopf Weißkraut
- 1 Zucchini
- 300 g Kürbis
- 200 g braune Champignons
- 1 rote Chilischote (optional)
- 2 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
- 10 g sehr dünn gehobelter Parmesan
- 6 Oliven
Arbeitsschritte
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Zwiebel achteln und in Blättchen teilen.
- Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden.
- Restliches Gemüse bis auf die Tomaten grob würfeln.
- Alles zusammen auf ein Backblech geben.
- 1 EL Olivenöl darüber geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Gut vermengen.
- Ca 25 Minuten im Ofen garen.
- Steaks nach 15 Minuten scharf von beiden Seiten mit restlichem Öl anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.
- Mit dem Gemüse die letzten 5 Minuten fertig garen.
- Mit den Oliven und Parmesan zusammen servieren.