Drucken
Fettucchine mit Curry-Rosenkohl und gebratenem Fisch
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Fischfilet (z.B. Kabeljau)
- 100 g Kichererbsenfettuccine
- 750 g Rosenkohl
- 250 g braune Champignons
- 1 Zwiebel
- 200 g Cherrytomaten
- 100 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- 2 TL Thai Curry
Arbeitsschritte
- Rosenkohl putzen und 5 bis 7 Minuten in Salzwasser bissfest garen.
- Zwiebel fein würfeln.
- Pilze vierteln
- 1 EL Öl in einem beschichteten Topf erhitzen.
- Zwiebeln, Rosenkohl und Pilze darin anbraten.
- Tomaten halbieren und dazu geben.
- Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.
- Salz, Pfeffer und Currypulver dazubgeben und ca 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Abseihen und in die Sauce geben.
- Fischfilet gut trocken tupfen und in Stücke schneiden.
- Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fisch auf die Nudeln legen und servieren.