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scharfer Gemüsetopf mit Hackbällchen
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 400 g Rinderhack
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
- 2 TL Sambal Oelek
- 1 kleiner Broccoli
- 1 Karotte
- 1 kleiner Kohlrabi
- 1 Scheibe Sellerie ca 1 cm stark
- 200 g braune Champignons
- 400 g Kürbis
- 1 rote Chilischote
- 1 1/2 Liter Fleischbrühe (siehe Basics)
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Arbeitsschritte
- Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sambal Oelek gut vermengen.
- Zu kleinen Bällchen formen.
- Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Chilischote halbieren und in dünne Ringe schneiden.
- Gemüse in einen hohen Topf geben und mit Fleischbrühe auffüllen.
- Sobald das ganze kocht die Hackbällchen und Chili mit dazu geben und ca 15 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Mit Salz abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Hinweise
Eignet sich gut zur Gemüsereste-Verwertung. Alles rein was weg muss.