Drucken
Filettöpfchen aus dem Backofen
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 Schweinefilet ca. 500 g
- 8 Scheiben gerauchten Bauch etwas dicker geschnitten
- 250 g Champignons
- 200 ml Kokosmilch
- 250 ml trockener Weißwein
- Majoran, Dill
- Senf
- Salz, Pfeffer
- 2 TL Paprikapulver
- 2 TL Curry
Arbeitsschritte
- Backofen auf 160 Grad Umluft oder 180 Grad O/U vorheizen.
- Schweinefilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
- Ober und Unterseite mit Senf bestreichen.
- 1 Scheibe Speck darum wickeln und in einen ofensfesten Topf oder kleine Auflaufform stellen.
- Pilze blättrig schneiden und die Lücken damit füllen.
- Mit Salz, Pfeffer, Dill und Majoran würzen.
- Kokosmilch mit Wein, Paprikapulver und Curry verrühren.
- Darüber gießen und im Backofen ca. 45 Minuten garen.
Hinweise
Dazu passen gelbe Erbsennudeln und grüner Salat.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Danke für das tolle Rezept.
Es war voll lecker!
Gerne😍