Drucken

Filettöpfchen aus dem Backofen

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 from 1 review

  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 1 Schweinefilet ca. 500 g
  • 8 Scheiben gerauchten Bauch etwas dicker geschnitten
  • 250 g Champignons
  • 200 ml Kokosmilch
  • 250 ml trockener Weißwein
  • Majoran, Dill
  • Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Curry

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 160 Grad Umluft oder 180 Grad O/U vorheizen.
  • Schweinefilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Ober und Unterseite mit Senf bestreichen.
  • 1 Scheibe Speck darum wickeln und in einen ofensfesten Topf oder kleine Auflaufform stellen.
  • Pilze blättrig schneiden und die Lücken damit füllen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Dill und Majoran würzen.
  • Kokosmilch mit Wein, Paprikapulver und Curry verrühren.
  • Darüber gießen und im Backofen ca. 45 Minuten garen.

Hinweise

Dazu passen gelbe Erbsennudeln und grüner Salat.

2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.