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Wirsinggratin mit Wildlachs
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Wildlachsfilet
- 750 g Wirsing
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 200 ml Kokosmilch
- 2 TL Senf
- 50 ml trockener Weißwein
- 15 g Walnüsse
- 15 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Chipotle Chili
- 1 Zweig frischen Dill zum Garnieren
Arbeitsschritte
- Ofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Wirsing in Streifen schneiden.
- Öl in einem ofenfesten, großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Wirsing darin anbraten. Mit etwas Salz und Chipotle Chili würzen.
- Lachs in Stücke schneiden und auf den Wirsing setzen.
- Kokosmilch, Senf und Wein verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.
- Die Sauce über den Lachs/Wirsing gießen.
- Walnüsse klein hacken und mit dem Parmesan mischen.
- Über das Gratin streuen und das Ganze ca. 20 Minuten im Ofen backen.
- Mit etwas Dill garniert servieren.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Schnell gemacht und soooo fein
Sehr empfehlenswert
Danke Marion😘