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Couscous Salat
- Menge: 3 Beilagenportionen 1x
Zutaten
Scale
- 150 g Kichererbsen Couscous (Alnatura)
- 225 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Bio Zitronenabrieb
- Je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 3 Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Sojasauce
- Saft von 1 Limette
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Arbeitsschritte
- Brühe in einen Topf geben und erhitzen.
- Wenn sie kocht ausschalten und Couscous, Zitronenabrieb und Olivenöl hinein geben.
- 5 Minuten quellen lassen.
- In der Zeit Paprikaschoten und Tomaten klein würfeln.
- Zwiebel fein schneiden.
- In einer Schüssel mit Limettensaft, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen vermengen.
- Den Couscous unterheben und abschmecken.