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Couscous Salat

  • Menge: 3 Beilagenportionen 1x

Zutaten

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  • 150 g Kichererbsen Couscous (Alnatura)
  • 225 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Bio Zitronenabrieb
  • Je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 3 Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Sojasauce
  • Saft von 1 Limette
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

 

Arbeitsschritte

  • Brühe in einen Topf geben und erhitzen.
  • Wenn sie kocht ausschalten und Couscous, Zitronenabrieb und Olivenöl hinein geben.
  • 5 Minuten quellen lassen.
  • In der Zeit Paprikaschoten und Tomaten klein würfeln.
  • Zwiebel fein schneiden.
  • In einer Schüssel mit Limettensaft, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen vermengen.
  • Den Couscous unterheben und abschmecken.

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