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Tomaten-Spinat-Frittata
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 200 g Babyblattspinat
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g braune Champignons
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1 rote Chilischote (optional)
- 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- 200 g Cherry Tomaten
- 6 Eier
- 1 Schuß Kokosmilch
- Salz, Pfeffer, Muskatnuß, ital. Kräuter
- 10 g geriebener Parmesan
- 1 EL frische gehackte Kräuter z.B. Petersilie oder Schnittlauch
Arbeitsschritte
- Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Pilze und Paprika klein würfeln.
- Chilischote halbieren und in dünne Ringe schneiden.
- Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
- Zwiebel, Knoblauch, Pilze, Paprika und Chilischote darin anbraten.
- Spinat dazu geben und kurz mitbraten bis er zusammen fällt.
- Mit Salz, Pfeffer und ital. Käutern würzen.
- Eier mit Kokosmilch verquirlen.
- Mit wenig Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.
- Tomaten halbieren.
- Eier über das gebratene Gemüse verteilen.
- Tomaten mit der Schnittstelle nach oben darauf setzen und das ganze ca 20 Minuten im Ofen backen.
- Herausnehmen und mit Parmesan und frischen Kräutern bestreut servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Es hat wunderbar geschmeckt. Das wird es nun öfter geben. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
Dankeschön und gerne doch😍😍😍