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Kokos-Fisch-Curry mit Kichererbsen Reis
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 600 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Kabeljau)
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Blumenkohl
- 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
- 200 g TK Erbsen
- 1 EL rote Currypaste
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Glas Hühnerfond 400 ml
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 150 g Kichererbsen Reis (Bio-Zentrale)
- 1 Stängel frischen Basilikum zum Garnieren
Arbeitsschritte
- Fischfilets trocken tupfen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Fisch darin kurz von beiden Seiten anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und pfeffern.
- Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden, Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
- Im Bratfett in der Pfanne anbraten.
- Chilipaste dazugeben.
- Mit Kokosmilch und Fond ablöschen.
- Erbsen dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fisch in Stücke teilen, zum Curry geben und nochmals kurz aufkochen.
- Mit dem Reis und Basilikumblättchen garniert servieren.