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Schaschlikpfanne
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Putenbrustfilet
- 3 große Paprikaschoten gelb, grün und rot
- 2 große Zwiebeln
- 1 rote Chilischote
- 150 g braune Champignons
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Päckchen stückige Tomaten á 400 g
- 1 EL Balsamico Essig
- 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- 200 g Reis aus Hülsenfrüchten (Bio Zentrale, Barilla)
- 1 EL frisch gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
- Salz, Pfeffer, Zimt, Paprikapulver edelsüß
Arbeitsschritte
- Fleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden.
- Reis nach Packungsangabe kochen und abseihen.
- Zwiebeln achteln.
- Pilze vierteln.
- Paprikaschoten in 2 cm große Würfel schneiden.
- Chilischote halbieren und in dünne Ringe schneiden.
- Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
- Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Gemüse im Bratfett anbraten.
- Tomatenmark einrühren und mit Zimt, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Stückige Tomaten dazugeben und ca 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Reis untermischen und mit Essig abschmecken.
- Mit Kräutern bestreut servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.