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Schaschlikpfanne

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  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 500 g Putenbrustfilet
  • 3 große Paprikaschoten gelb, grün und rot
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 rote Chilischote
  • 150 g braune Champignons
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Päckchen stückige Tomaten á 400 g
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • 200 g Reis aus Hülsenfrüchten (Bio Zentrale, Barilla)
  • 1 EL frisch gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
  • Salz, Pfeffer, Zimt, Paprikapulver edelsüß

 

Arbeitsschritte

  • Fleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden.
  • Reis nach Packungsangabe kochen und abseihen.
  • Zwiebeln achteln.
  • Pilze vierteln.
  • Paprikaschoten in 2 cm große Würfel schneiden.
  • Chilischote halbieren und in dünne Ringe schneiden.
  • Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
  • Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  • Gemüse im Bratfett anbraten.
  • Tomatenmark einrühren und mit Zimt, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Stückige Tomaten dazugeben und ca 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Reis untermischen und mit Essig abschmecken.
  • Mit Kräutern bestreut servieren.

 

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.

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