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Bauerntortilla mit Chorizo

  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 2 kleine Kohlrabi
  • 1/3 kleiner Hokkaido
  • 1 große Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 rote Chilischote
  • 150 g braune Champignons
  • 75 g Chorizo
  • 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • 6 Eier
  • 1 Schuß Kokosmilch
  • 15 g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

 

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
  • Kohlrabi und Kürbis in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser 5 Minuten kochen und danach gut abtropfen lassen.
  • Zwiebel fein würfeln.
  • Paprikaschote und Pilze klein schneiden.
  • Chilischote halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
  • Alles darin anbraten.
  • Chorizo in kleine Würfel schneiden.
  • Dazu geben und alles gut würzen.
  • Eier mit Parmesan verquirlen und über das Gemüse geben.
  • Im Ofen ca. 20 Minuten stocken lassen.
  • Herausnehmen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

 

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.

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