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Bauerntortilla mit Chorizo
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 kleine Kohlrabi
- 1/3 kleiner Hokkaido
- 1 große Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 1 rote Chilischote
- 150 g braune Champignons
- 75 g Chorizo
- 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- 6 Eier
- 1 Schuß Kokosmilch
- 15 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Arbeitsschritte
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Kohlrabi und Kürbis in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser 5 Minuten kochen und danach gut abtropfen lassen.
- Zwiebel fein würfeln.
- Paprikaschote und Pilze klein schneiden.
- Chilischote halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
- Alles darin anbraten.
- Chorizo in kleine Würfel schneiden.
- Dazu geben und alles gut würzen.
- Eier mit Parmesan verquirlen und über das Gemüse geben.
- Im Ofen ca. 20 Minuten stocken lassen.
- Herausnehmen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.