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Pasta Scampi e Spinaci alla Vapiano
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- 400 g Babyblattspinat
- 100 ml Kokosmilch
- 300 ml Brühe
- Salz, Pfeffer
- 150 g kleine Tomaten
- 500 g Garnelen
- 200 g gelbe Erbsennudeln
- 20 g dünn gehobelter Parmesan
Arbeitsschritte
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Chilischote halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Spinat waschen und gut trocknen (Salatschleuder).
- Tomaten je nach Größe halbieren, vierteln oder sechsteln.
- 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anbraten.
- Spinat dazugeben und weiter braten bis er zusammenfällt.
- Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen.
- Tomaten dazugeben und bei wenig Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
- Pfeffern und salzen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwassernkochen und abseihen.
- Restliches Öl in einer seperaten Pfanne erhitzen und Garnelen darin anbraten.
- Garnelen und Nudeln in die Sauce geben und vermengen.
- Abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.