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Zucchinischnitten mit Kassler
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 Kilo Zucchini
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 250 g braune Champignons
- 500 g Kassler Nacken
- 8 Eier
- 20 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer, Majoran
- Öl für die Auflaufform
- 1 EL frische Kräuter (Schnittlauch oder Petersilie)
Arbeitsschritte
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Zucchinis grob in eine Schüssel reiben, mit 1 TL Salz vermengen und 10 Miuten stehen lassen.
- Zwiebeln, Pilze und Kassler würfeln.
- Kasslerwürfel in eine kalte Pfanne ohne Fett geben und anbraten.
- Zwiebeln und Pilze dazu geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten weiter braten.
- Geriebene Zucchini auf ein Baumwolltuch geben.
- Das Tuch zusammen schlagen und so viel Flüssigkeit wie es geht aus den Zucchinies pressen.
- Ausgepresste Zucchini in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
- Eier mit Parmesan verquirlen.
- Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Auflaufform einfetten und die Zucchinimasse gleichmäßig darin verteilen.
- Eier darübergießen und im Backofen ca. 35 Minuten backen.
- Aufflaufform aus dem Ofen nehmen und das ganze in 8 Schnitten teilen.
- Mit den Kräutern bestreut servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner oder Rohkostsalat.