Drucken
Kürbis-Nudel-Pfanne
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 Packung gelbe Erbsennudeln
- 1 EL Butter
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Stange Lauch
- 1 kleiner Muskatkürbis oder Hokaido ca 800 g
- 4 grobe Bratwürste
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale (Bio)
- Salz, Pfeffer,
- 1 TL Chipotle Chili oder Chiliflocken
Arbeitsschritte
- Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abseihen, mit Butter vermengen und auskühlen lassen.
- Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden.
- Lauch putzen und in Ringe schneiden.
- Kürbis erst in Spalten und dann in Blättchen schneiden.
- Bratwürste in 1cm dicke Scheiben schneiden.
- In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Gemüse darin anbraten.
- Erst Lauch und Zwiebeln, danach die Kürbisblättchen.
- Zur Seite stellen.
- Wurst im Bratfett knusprig braten und herausnehmen.
- Die Nudeln knusprig braten.
- Gemüse und Wurst wieder dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronenschale kräftig abschmecken.
- Noch 5 Minuten weiter braten und servieren.