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Kabeljau mit Bärlauchpesto auf Ofengemüse

  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

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  • 500 g Kabeljaufilet
  • 50 g Bärlauchpesto (siehe Basics)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Hokkaido
  • 150 g braune Champignons
  • 1 Karotte
  • 2 Zucchinies
  • 1 Broccoli
  • 100 g grüne Bohnen
  • 10 Kirschtomaten
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • Salz, Pfeffer, ital. Kräuter

 

Arbeitsschritte

  • Ofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
  • Gemüse bis auf die Tomaten und Bohnen würfeln.
  • Auf ein Backblech geben.
  • Mit 1 EL Öl, Salz, Pfeffer und ital. Kräutern vermengen.
  • Ca. 30 Minuten im Backofen garen.
  • Fisch trocken tupfen.
  • Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Filets von beiden Seiten kurz anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Pesto auf den Filets verteilen.
  • Filets auf das Gemüse legen und die letzten 5 Minuten im Backofen mitgaren und sofort servieren.

 

Hinweise

Das Ofengemüse eignet sich hervorragend zur Resteverwertung. Einfach reinschnippeln was übrig ist oder weg muss.

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