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Hähnchen-„Risotto“ mit Gemüse

  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

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  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1/2 Broccoli
  • 1/2 Blumenkohl
  • 1 Zucchini
  • 150 g TK Erbsen
  • 150 g braune Champignons
  • 100 g Kirschtomaten
  • 50 ml trockener Weißwein
  • 300 ml Hühnerbrühe oder Fond
  • 100 g Reis aus Hülsenfrüchten (von Bio Zentrale)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Zweige frischer Thymian

 

Arbeitsschritte

  • Hähnchenfleisch in Würfel schneiden.
  • Zwiebel fein würfeln.
  • Broccoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
  • Pilze und Zucchini würfeln.
  • Öl in einem Topf erhitzen.
  • Hähnchenfleisch mit den Zwiebeln darin anbraten.
  • Gemüse dazu geben und 5 Minuten weiter braten.
  • Mit Weißwein und Brühe ablöschen.
  • „Reis“, und Thymianzweige dazu geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Ab und an umrühren.
  • Kirschtomaten dazubgeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
  • Abschmecken und servieren.

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