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Hähnchen-Curry-Eintopf mit Risoni
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 400 g Pollo fino
- 1 Zwiebel
- 1 kleiner Blumenkohl
- 1 große Zucchini
- 1 Fenchelknolle
- 200 g braune Champignons
- 300 g Kürbis
- 1 rote Chilischote
- 400 ml Gemüsebrühe oder Fond
- 100 ml Kokosmilch
- 150 g Risoni
- Salz, Pfeffer, Currypulver
Arbeitsschritte
- Fleisch in Würfel schneiden.
- Zwiebel fein würfeln.
- Restliches Gemüse in ca. 1 1/2 cm große Stücke schneiden.
- Chili halbieren und in feine Streifen schneiden.
- Fleisch in einen kalten, beschichteten Topf geben und ohne Zugabe von Öl anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.
- Gemüse und Chili im Bratfett anbraten.
- Risoni nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abseihen.
- Brühe und Kokosmilch zum Gemüse geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Risoni dazu geben und nochmals aufkochen lassen.
- Abschmecken und servieren.