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Hähnchen-Curry-Eintopf mit Risoni

  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

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  • 400 g Pollo fino
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 1 große Zucchini
  • 1 Fenchelknolle
  • 200 g braune Champignons
  • 300 g Kürbis
  • 1 rote Chilischote
  • 400 ml Gemüsebrühe oder Fond
  • 100 ml Kokosmilch
  • 150 g Risoni
  • Salz, Pfeffer, Currypulver

 

Arbeitsschritte

  • Fleisch in Würfel schneiden.
  • Zwiebel fein würfeln.
  • Restliches Gemüse in ca. 1 1/2 cm große Stücke schneiden.
  • Chili halbieren und in feine Streifen schneiden.
  • Fleisch in einen kalten, beschichteten Topf geben und ohne Zugabe von Öl anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.
  • Gemüse und Chili im Bratfett anbraten.
  • Risoni nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abseihen.
  • Brühe und Kokosmilch zum Gemüse geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  • Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Risoni dazu geben und nochmals aufkochen lassen.
  • Abschmecken und servieren.

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