Drucken
Lachs-Omelett
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 600 g Lachsfilet
- 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- 2 Zucchinis
- 100 g braune Champignons
- 250 g Kirschtomaten
- 8 Eier
- 1 Schuß Kokosmilch
- 2 EL frische, gehackte Kräuter (Dill, Schnittlauch)
- 20 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer, Fischgewürz
Arbeitsschritte
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Lachsfilets trocken tupfen und in größere Stücke schneiden.
- Zucchinis halbieren und in Scheiben schneiden.
- Pilze vierteln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Erst die Lachsstücke darin von beiden Seiten kurz anbraten und mit Fischgewürz würzen.
- Anschließend die Lachsstücke in eine flache, eingefettete Auflaufform legen.
- Die Zucchinis und Pilze im Bratfett anbraten und in der Auflaufform verteilen.
- Die Kirschtomaten in die Auflauform geben.
- Eier mit Kokosmilch verquirlen.
- Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kräuter und Pamesan unterheben und in der Auflaufform gleichmäßig verteilen.
- Im Backofen 20 Minuten garen und gleich servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.