Drucken
Pizza-Pfannkuchen
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
Für die Sauce :
- 500 g passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
Für den Belag :
- 75 g gekochten Schinken in Scheiben
- 75 g Salami in Scheiben
- 1 große rote Zwiebel
- 100 g braune Champignons
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 mittelgroße Zucchini
- 8 eingelegte, scharfe Peperoni
- 20 g geriebener Parmesan
- 40 g Rucola
- getr. Oregano
Außerdem :
- 8 Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl (siehe Basics)
Arbeitsschritte
- Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern vermengen und abschmecken.
- Zwiebel und Paprikaschote in Ringe schneiden.
- Pilze blättrig schneiden.
- Zucchini in Scheiben schneiden.
- Schinkenscheiben in kleinere Stücke schneiden
- Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Pfannkuchen mit Tomatensauce bestreichen.
- Belag darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.
- 2 Backbleche und den Backrost mit Backpapier belegen.
- Die belegten Pfannkuchen darauf verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und den Rucola darauf verteilen.
- Dann vorsichtig zusammen rollen und auf 1 Backblech legen.
- Mit Oregano bestreut nochmals 5 Minuten im Ofen backen und sofort servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat