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Broccoli-Möhren-Wok
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Sesamöl
- 700 g Broccoli
- 400 g Karotten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g braune Champignons
- 300 g Pak Choi
- 350 ml Hühnerbrühe oder Fond
- 3 EL Sojasauce
- 1 Glas Mungobohnenkeimlinge
- 1 Glas Bambussprossen
- 15 g Sesam ungeschält
- Pfeffer, 5-Gewürz-Pulver
Arbeitsschritte
- Hähnchenbrustfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
- Broccoli in kleine Röschen teilen.
- Strunk schälen und in Scheiben schneiden.
- Karotten halbieren und in Scheiben schneiden.
- Pilze blättrig schneiden.
- Zwiebel halbieren und dann vierteln.
- Knoblauch fein würfeln.
- Mungobohnenkeimlinge und Bambussprossen gut abtropfen lassen.
- Pak Choi in Streifen schneiden.
- Öl im Wok erhitzen und Fleisch darin anbraten, pfeffern und heraus nehmen.
- Gemüse bis auf die Mungobohnenkeimlinge und die Bambussprossen im Bratfett anbraten.
- Nach ca. 5 Minuten Brühe und Sojasauce dazu geben und auf kleiner Stufe 10 Minuten köcheln lassen.
- Restliches Gemüse dazu geben und mit Pfeffer und 5-Gewürz-Pulver würzen.
- Sesam in einer Pfanne kurz anrösten.
- Über das Gemüse streuen und servieren.