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Lachsröllchen
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
Für die Eierpfannkuchen :
- 100 g Kichererbsenmehl
- 8 Eier
- 100 ml Mineralwasser
- 1 EL geschnittener Dill
- etwas Salz
- etwas Butterschmalz zum Ausbacken
Für den Belag :
- Zitronen Aioli für 4 Portionen (siehe Basics)
- 3/4 Salatgurke
- 300 g geräucherter Lachs in Scheiben
Arbeitsschritte
- Eier und Kichererbsenmehl mit dem Rührgerät verquirlen.
- Mineralwasser, Dill und 1 Prise Salz dazugeben und kurz quellen lassen.
- Aus dem Teig 8 Pfannkuchen ausbacken.
- Salatgurke in dünne Scheiben hobeln.
- Pfannkuchen aus dem Backofen nehmen.
- Dünn mit Aioli bestreichen.
- Gurkenscheiben und Lachs darauf verteilen.
- Pfannkuchen zusammenrollen.
- Anschließend in Scheiben schneiden und servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.