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Blumenkohlreis mit Pilzen

Zutaten

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  • 800 g Blumenkohl
  • 1000 g Champignons weiß und braun oder Pilze nach Wahl
  • 1 Zucchini
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleines Stück Butter
  • 3 Zweige Thymian
  • 150 ml trockener Weißwein
  • 300 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond
  • 50 ml Kokosmilch
  • 400 g kleine Strauchtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 20 g geriebener Parmesan

 

Arbeitsschritte

  • Blumenkohl mit Strunk im Zerkleinerer zu „Reis“ häckseln.
  • Pilze putzen und blättrig schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • Zucchini vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden.
  • Öl mit Butter in einem großen, beschichteten Topf erhitzen.
  • Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten.
  • Zucchini und Pilze dazu geben und alles ca. 10 Minuten braten.
  • Blumenkohlreis dazu geben und weitere 5 Minuten braten.
  • Thymianblättchen abzupfen und dazu geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tomaten vierteln.
  • Wein, Brühe, Kokosmilch und Tomaten dazu geben und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Mit Parmesan bestreut servieren.

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