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Zucchini-Karottenrolle mit Schinken
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 3 große Zucchini
- 5 große Karotten
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- 20 g geriebener Parmesan
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 5 Eier Größe L
- 150 g gekochter Schinken in Scheiben
- 1 Avocado
- 3 EL feste Kokosmilch
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL ital. Kräuter
- Salz, Pfeffer, Chipotle Chili
Arbeitsschritte
- Zucchinis grob in eine Schüssel raspeln, mit 1 TL Salz vermengen und 10 Minuten stehen lassen.
- Karotten ebenfalls grob raspeln.
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit wenig (1TL) Öl glasig dünsten.
- Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß kräftig würzen.
- Karotten mit Eiern, Zwiebeln, Schnittlauch und Parmesan vermengen.
- Zucchiniraspel mit einem Baumwolltuch kräftig ausdrücken und zu den Karotten geben.
- Backblech mit Backpapier belegen und mit dem restlichen Öl einpinseln.
- Karotten-Zucchinimasse darauf streichen und ca. 30 Minuten backen.
- Avocado mit Kokosmilch und Zitronensaft zerdrücken und glattrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, ital. Kräutern und Chipotle Chili würzen.
- Backblech wenn Masse fest ist aus dem Ofen nehmen und kurz etwas abkühlen lassen.
- Avocadocreme darauf streichen und mit dem Schinken belegen.
- Dann vorsichtig aufrollen.
- Rolle nochmals 5 Minuten im Ofen backen und servieren.
Hinweise
- Dazu passt bunter Salat.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Ein Traum diese Zuchini Rolle👍
Danke für deine tollen Rezeptinspirationen
Dankeschön 😍