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Thai Curry mit Rindfleisch
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 300 g Rinderhüfte
- 1 Karotte
- 300 g Chinakohl (ersatzweise Spitzkraut)
- 1 Paprikaschote gelb oder rot
- 1 kleine Zucchini
- 3 große braune Campignons
- 1 rote Zwiebel
- 100 g grüne Bohnen
- 100 g Broccoli
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml Kokosmilch
- 3 TL grüne Thai-Curry-Paste
- Salz
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Arbeitsschritte
- Fleisch in schmale Streifen schneiden.
- Koblauch fein würfeln.
- Restliches Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einer Wockpfanne erhitzen und Fleisch kurz scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
- Gemüse im Bratfett anbraten.
- Currypaste dazugeben und kurz weiterbraten.
- Kokosmilch dazugeben und das ganze auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Fleisch wieder dazugeben.
- Mit Salz abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Hinweise
Wer möchte kann noch 100 g Glasnudeln dazu geben.