Drucken

Tomatensalat

  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 800 g reife Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL ital. Kräuter
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Blätter frisch gehackter Basilikum

 

Arbeitsschritte

  • Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel fein schneiden.
  • In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten anmachen.
  • 15 Minuten ziehen lassen und mit Basilikum bestreut servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü